Посоветуйте универсальный калькулятор доски

Здесь можно пообщаться с интересными людьми на любую тему
Ответить
Dovelils

Посоветуйте универсальный калькулятор доски

Сообщение Dovelils »

Привет, форумчане! На даче в этом сезоне запланировано много всего: и забор новый, и пол в беседке, и мелкий ремонт. Пиломатериалы будут нужны разные: и дюймовка, и сороковка, и брусок. Хочется заранее, не выходя из дома, сесть и спокойно всё посчитать, чтобы весной просто заказать и не париться. Нужен какой-то универсальный инструмент, который поможет и с досками, и с брусом. Чтобы можно было легко переводить штуки в кубы и обратно, и желательно с площадью. Может, у кого-то есть любимый сайт или программка? Поделитесь, буду очень благодарен!
Evio

Re: Посоветуйте универсальный калькулятор доски

Сообщение Evio »

Дачный сезон — это всегда куча разноразмерных пиломатериалов. Считать всё в уме или по разным таблицам — замучиться можно. Я для себя уже давно нашёл идеальный вариант: универсальный онлайн-калькулятор. Вбиваешь туда любые размеры (хоть доска, хоть брус), указываешь количество или нужный объём — и получаешь готовый результат. Очень удобно для планирования.

В прошлом году я точно так же сидел, пересчитывал всё для забора и беседки. Очень помогло, что на одном ресурсе можно было и количество досок в кубе посмотреть, и общий объём по своим штукам рассчитать. Советую и тебе взять на вооружение вот этот калькулятор доски. Там всё просто и понятно. Сохрани в закладки, и весной скажешь спасибо.
Ответить