Как войти в Вавада если забыл пароль

Здесь можно пообщаться с интересными людьми на любую тему
Ответить
mohon8

Как войти в Вавада если забыл пароль

Сообщение mohon8 »

Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации. Я уже неделю не заходил в свой профиль на Вавада, а сегодня попытался войти и понял, что напрочь забыл пароль. Все стандартные варианты, которые обычно использую, не подходят. Восстановление через почту пробовал, но письмо почему-то не приходит, даже в спаме нет. Может, у них там технические работы или я что-то не так делаю? Очень не хочется терять аккаунт, там ведь и бонусы были, и история ставок. Как лучше поступить в таком случае, чтобы войти обратно?
Dorian7

Re: Как войти в Вавада если забыл пароль

Сообщение Dorian7 »

Ой, знакомая ситуация, у меня тоже такое было, когда я с телефона заходил, а пароль автозаполнялся, а потом на новом устройстве не мог вспомнить. Тут главное – не паниковать и не пытаться вводить неправильные пароли десятки раз, потому что аккаунт могут временно заблокировать за подозрительную активность. По поводу письма для восстановления – это частая проблема, особенно если у вас почта на mail.ru или яндексе, они иногда фильтруют письма от игровых ресурсов.

Проверьте папку "Рассылки" и "Промоакции", иногда письмо падает туда, а не в спам. Если и там пусто, попробуйте запросить восстановление через номер телефона, если он был привязан к аккаунту. Обычно СМС приходит моментально, в отличие от почты. Ещё один вариант – написать в службу поддержки через форму на сайте, но они отвечают не быстро, иногда до суток ждать приходится.

Я бы на вашем месте сначала попробовал все возможные варианты своих старых паролей, но не более пяти попыток. А если совсем безнадёжно, то проще всего зайти через вот это рабочее зеркало: vavada войти и уже там воспользоваться формой восстановления, она часто работает стабильнее, чем на основном домене. Кстати, после восстановления обязательно сохраните новый пароль в менеджере паролей, чтобы потом не мучиться. И ещё совет – привяжите к аккаунту двухфакторную аутентификацию, тогда даже если пароль потеряете, сможете зайти через код из приложения.
Ответить