Где искать готовые проекты домов для постоянного проживания?

Здесь можно пообщаться с интересными людьми на любую тему
Ответить
kazancev_vyacheslav

Где искать готовые проекты домов для постоянного проживания?

Сообщение kazancev_vyacheslav »

Ребята, привет. Планирую строить дом для семьи, жить постоянно. Участок есть, теперь мучаюсь с выбором проекта. В интернете куча сайтов, но глаза разбегаются, и непонятно, где реально качественные проекты с нормальными планировками, а где просто красивые картинки. Хочется найти каталог, где можно отфильтровать по материалам (хочу газобетон или кирпич), по площади (нужно 120-150 кв.м.), и чтобы планировка была продуманная, без тёмных комнат и коридоров-кишок. Посоветуйте проверенные сайты или компании, где можно посмотреть готовые проекты.
Evio

Re: Где искать готовые проекты домов для постоянного проживания?

Сообщение Evio »

С выбором проекта главное – не торопиться и изучить максимум информации. Я сам через это прошёл год назад, пересмотрел кучу вариантов. В итоге остановился вот на этом сайте: https://catalog-plans.ru/catalog у них огромный каталог, реально больше 5000 проектов, и очень удобная система фильтров. Можно отсеять по материалу стен (газобетон, кирпич, каркас), по площади, по этажности, по стилю, даже по наличию гаража или террасы. Это экономит кучу времени. У каждого проекта есть подробные планировки, 3D-модели, чертежи, и даже онлайн-редактор, где можно сразу посмотреть, как изменится планировка, если что-то подвинуть. Очень удобно. Я выбрал проект, потом связался с их архитекторами, они внесли небольшие правки за разумные деньги. Стройка уже идёт, всем доволен. Рекомендую начать с их каталога.
Ответить