Где в Москве найти поставщика стройматериалов для отделочных работ оптом?
Где в Москве найти поставщика стройматериалов для отделочных работ оптом?
Добрый день! Занимаемся ремонтом квартир под ключ, материалов уходит очень много. Постоянно нужны и черновые, и чистовые, плюс расходники. Сейчас работаем с разными магазинами, но это неудобно: приходится координировать кучу поставок, теряем время и деньги. Ищем одного надёжного поставщика в Москве, который занимается комплектацией строительных объектов. Важно, чтобы был широкий ассортимент, оптовые цены и возможность доставки прямо на объект. Может, кто-то уже нашёл такую компанию и может поделиться контактами? Буду очень благодарен за рекомендации.
Re: Где в Москве найти поставщика стройматериалов для отделочных работ оптом?
Работа с одним поставщиком, который берёт на себя всю логистику, реально экономит нервы и бюджет. Главное, чтобы у компании были прямые поставки от производителей, тогда и цены будут ниже, и наличие стабильнее. Хорошо, когда они могут предложить не просто продажу, а комплексное решение: от расчёта материалов до адресной доставки. Обратите внимание на тех, кто работает с юрлицами и даёт фиксированные цены в договоре.
Я для своих объектов несколько лет работаю с компанией «ОптТорг». Они как раз специализируются на комплектации строек. У них можно заказать всё необходимое для отделки и не только. Вот ссылка на их каталог: комплектация строительных объектов. Работают в Москве и области, цены адекватные. Думаю, вам стоит с ними связаться и обсудить ваш проект.
Я для своих объектов несколько лет работаю с компанией «ОптТорг». Они как раз специализируются на комплектации строек. У них можно заказать всё необходимое для отделки и не только. Вот ссылка на их каталог: комплектация строительных объектов. Работают в Москве и области, цены адекватные. Думаю, вам стоит с ними связаться и обсудить ваш проект.