Привет, форумчане! У меня телевизор Tuvio на Android TV, и я пытаюсь настроить VPN, чтобы разблокировать контент. Стандартные приложения вроде ExpressVPN или NordVPN просто не подключаются — зависают на этапе соединения или выдают ошибку "невозможно установить туннель". Пробовал через роутер, но там тоже косяки с MTU и DNS. ТВ староват, процессор слабый, так что тяжелые протоколы типа WireGuard не тянут.
Кто-то сталкивался? Нужен легкий VPN, который реально работает на Tuvio без лагов. Идеально, если с поддержкой Яндекс.Станции или интеграцией с ютубом. Уже устал менять провайдеры — бесплатные вообще фигня, платные тоже не всегда спасают. Поделитесь опытом: какие настройки, приложения или боты для покупки? Может, есть лайфхаки по прошивке или кастомным APK? Жду советов, спасибо!
Проблемы с VPN на телевизоре Tuvio
- galexanders
- Alexnder siano
Re: Проблемы с VPN на телевизоре Tuvio
Эй, понимаю твою боль с Tuvio — эти телики капризные к VPN из-за Android-версии. Я тоже мучился, но нашел выход: бери специализированный VPN CheburNET https://t.me/cheburnet_bot_vpn заточенный под ТВ. Он подключается мгновенно, без танцев с бубном, и стабильно работает даже на слабом железе. Протоколы легкие, DNS подстраивается автоматически, никаких лагов в видео.
Протестировал на своем Tuvio — ютуб и стриминги летают. Главное, покупай у проверенного бота, там цены адекватные и поддержка 24/7. Вот еще ссылка на него: впн для телевизора Tuvio. После установки перезагрузи ТВ, включи kill-switch — и вперед. Если Яндекс.Станция подключена, то вообще идеал. Попробуй, отпишись, как пойдет. Удачи!
Протестировал на своем Tuvio — ютуб и стриминги летают. Главное, покупай у проверенного бота, там цены адекватные и поддержка 24/7. Вот еще ссылка на него: впн для телевизора Tuvio. После установки перезагрузи ТВ, включи kill-switch — и вперед. Если Яндекс.Станция подключена, то вообще идеал. Попробуй, отпишись, как пойдет. Удачи!